20:19 

О наводнении и таксистах

Sir_Rat
I am a Rat and proud of that! But.. Если Вам понравилась писанина старой крысы, Вы можете кинуть несколько мелких монет сюда: VISA Сбербанк 4276 5500 2225 7680. Заранее благодарю, это освежит мне память ;)
В Ченнаи я добрался автобусом и, как выяснилось, прямо в очередное наводнение. Там это явление природы случается довольно часто, вероятно поэтому хинду совершенно наплевательски к нему относятся. Никто не устраивает паники, никто никого не спасает и вообще никакой активности. Пол-города было фактически затоплено, а индусы как ни в чем не бывало шли по своим делам, местами по пояс в воде, с ботинками и свернутыми штанами на головах. Городские коровы степенно шествовали кильватерным строем, подобно эскадре крейсеров, не испытывая никаких неудобств. Кстати, иллюстрируя поговорку “говно не тонет” - коровьи лепёшки немедленно всплывали и дрейфовали в неведомую даль. Дети понадували всякой херни, вроде автомобильных камер, и гоняли на них по водной глади. Кое-где, практичные домохозяйки полоскали в потопе белье, а практичные нищие ковырялись в, плавающем по улицам, мусоре. Я еще раз подивился индийскому похуизму. У нас любят в соцсетях выложить какую-нибудь картинку с несуразицей из рашенской жизни и подписью - “этот народ не победить”. Так, вот если какой-то народ и не победить, так это великий индийский народ.
Самое паршивое оказалось то, что я из Ченнаи собирался в Махабалипурам, а автовокзал был в той части города, которую вообще нахер затопило по самые крыши. Сволочной таксист закатил глаза и заломил 2500 рупий, мотивируя тем, что все дороги залило и торг не уместен, потому что только он один знает годную дорогу. Остальные были в сговоре и за меньшую сумму везти не хотели. Потолкавшись, я всё же нашел штрейкбрехера-предателя, который согласился на 1500 рупий, после получасового торга. К слову, для белых в Индии все цены завышены минимум в десять раз. И существует почти официальное разделение цен для индусов и для бледнолицых. Торговаться приходится везде и постоянно. Если к этому нет склонности, как у меня например, процесс дико утомляет. Чувствуешь себя актёром говнопьесы, где тебе отведена самая унылая роль дурака. Весь спектакль известен заранее и набил в мозгу кровавую мозоль, поэтому когда полчаса препирательств окончены и стороны пришли к соглашению, хинду вынимает последний козырь, под названием “ноу чендж”. У пидараса якобы нет сдачи. И подлец абсолютно точно рассчитывает, что измученный белый деньги менять никуда не пойдет и он получит свои лишние рупий триста.

URL
   

Истории бродячего крыса.

главная