17:29 

Об Агре.

Sir_Rat
I am a Rat and proud of that! But.. Если Вам понравилась писанина старой крысы, Вы можете кинуть несколько мелких монет сюда: VISA Сбербанк 4276 5500 2225 7680. Заранее благодарю, это освежит мне память ;)
Агра, это, в первую очередь, Тадж Махал. Напомню, что Тадж Махал это некий аналог нашего мавзолея Ленина, только красивее и без трупа внутри. Каждый турист стремится его посетить и сделать штампованную фотку на фоне. Хинду это прекрасно известно, поэтому фотики туристы должны сдавать в камеру хранения на входе, а за вход заплатить 1200 рупий и фоткаться только у халтурящих там фотографов. Кстати, сами хинду платят за вход 750 - налицо апартеид, сегрегация и унижение белого человека по расовому признаку. Остальной ценник в Агре тоже чудовищно завышен, даже по сравнению с Дели всё дороже раза в три. Сраная баночка кока-колы стоит 70 рупий, а не 20, как ей полагается, ну и с остальным схожая картина.
Разумеется, 1200 рупий я платить никак не хотел и поэтому включил советского человека и пошёл искать метафорическую дыру в заборе. Ищущий обрящет! Пройдя метров триста влево от центральной проходной вдоль каменной стены я нашел,что искал - у неприметной калитки спал на стуле жирный индус в форме полицая. На гвозде висела фуражка, на которой спали такие же жирные мухи. Даже издалека было заметно, как мухи хорошо её засрали. Я чуть толкнул индуса, тот проснулся.
- Мистер полицейский, а нельзя ли мне тут пройти к Тадж Махалу?
Оказалось, что он мало того что спал на посту, у него еще и был полный рот гутхи. Поэтому в ответ прозвучало
- феефефе ефефефефе
Я повторил вопрос и продублировал жестами желание пройти. Индус тоже что изобразил руками и вновь изрек “фефеефе ефефефефе!”, только более эмоционально.
- Я! Хочу! Пройти! Туда! Понятно?
- феефе.. Тьфу! Ту хандрид фифти рупис!
Выплюнув красную жижу изо рта полицай, наконец, обрел дар членораздельной речи. Видимо, не я один такой умный был и хинду мэн давно ввел твердый тариф на вход на охраняемую территорию.
На обратном пути, а выходил я парадным входом, на меня и остальных выходящих набросилась свора продавцов сувениров и прочего сопутствующего говна. В меня вцепился мужик с обвешанный какими-то поделками из плетеной кожи и стал всучивать кожаную, длинную плетку, умоляя купить ее за 30 долларов. Чем дальше я уходил, тем ниже падала цена, но усиливался напор
- Хорошо! 20 долларов! Ручная работа!
- Мужик иди в жопу, а? У меня дома нет лошадей, садо-мазо тоже не практикую - нахуй мне твоя плетка?
- На стенку повесишь! Красиво! 10 долларов!
- Нет
- Хорошо 5 долларов!!
- Нет
- 100 рупий! Всего 100!!
- Гет лост, мужик!
Я сел в моторикшу и оглянувшись увидел, как он уже прихватил другого белого..

URL
   

Истории бродячего крыса.

главная